***

Лина Залевская
Как хотелось бы мне вкусить радость мечты
Чтобы только забыть о потерях и страхе
Я скажу по секрету мечта - это ты
Это вызов на бой. это горечь во взмахе

Это жизни рассвет, это яркое пламя
Ничком пасть бы мне подле тебя, мой герой
Я касаний твоих храню бережно память
Ты всегда впереди,я ж иду за тобой

Я тебя не достойна, как цветка глупый червь
Но я снова стараюсь подарить тебе славу
сюзерену своему как пытается чернь
кровью своей защитить дать державу