Согрей меня

Конец Февраля
новый год
и вдоль дороги ели затаившиеся в тени
ты стоишь
и снег опускается еле-еле
на хрупкие плечи твои

я увезу тебя домой
где вечерами долгими распутывал серпантин
холодно этой зимой
и нечем топить камин