Покров

Мория
Покров уже в сердца стучится.
Такой Покров и не приснится.
Он лично мой, и мне подстать.
С своим Покровом могу стать
Я защищённою от бури,
Чтоб ветры пыли не надули.
Моей светлой голове
Не сгореть бы вдруг в огне,
А пропустить его по мере.
В моей личной атмосфере
Любовь родится и добро.
По Вере будет всем дано,
По делам всё будет точно.
Придёт Покров на землю срочно.
Его большое полотно
Тебя укроет лёгким пухом,
Таинственным красивым звуком
И ярким светом за окном.
Придёт он утром в каждый дом
И очень рано постучится,
Чтобы с моим Покровом слится,
Но я, как девочка, гола-
Я свой покров не создала.
Дверь захлопнется снаружи,
И заиграет скоро стужа,
И снег посыплется густой...
Я Покров построю свой.
Он из Божественного русла.
И пусть не будет сердцу грустно.

Бог мой Всевышний,
Прошу, научи,
Сердце моё ты рукой полечи.
Соедини меня в скорости смелой,
Чтобы была я красивой, умелой.
Храм чтобы в сердце моём родилсЯ,
Звон колокольный в нём раздалсЯ,
Чтобы в пути мне идти, не споткнуться,
Чтобы с Покровом мне к Богу вернуться.

Солнце яркое взошло,
Словно лето к нам пришло.
Быть Покрову что мешает?
Бог на свете всё решает.
Вдалеке уже салют -
Покров людям раздают.
Никогда о том не знала,
Что Покров - есть одеяло.
Одеяло всё расшито.
Есть Покров - моя Защита,
И подобен он цветку.
Я себе такой сотку.
Колокольный звон раздался -
Вот уже букет собрался,
И букет неразделим.
Крепко связана я с ним.