Ожидание

Переславцева Ксения
Ты не звонил, а я ждала.
С утра сидела с трубкой рядом.
Прошёл закат, пришла заря,
А я всё жду с унылым взглядом.

Самой звонить?Ведь мне не трудно!
Снять трубку, номер твой набрать,
Но как-то страшно, может дурно,
Нет!Всё же буду с трубкой ждать...