про чуда

Лана Почапская
Несуразными росчерками ветра
Разметало чудо-облака.
И на парочку добрых километров
Только поле, балки и стога.

Поздней осени ясная неделя.
Нараспашку куртка и душа.
Стойка русского кокер-спаниэля
На охоте чудо-хороша.

Как созвучна всем запахам блаженства
Оказалась с дымом от костра
Эта вольность… От взгляда и до жеста…
…В гениальном росчерке пера…