Сука любовь

Хеллбой
Остыл мой кофе, а с ним любовь остыла,
И сердце прячется внутри, в груди постыло,
Твой силуэт, стоит перед глазами,
Но я не помню, я не знаю, что случилось между нами,
Забытым кадром, пеленой глаза стелило,
С тобой хотел я, и держатся нету больше силы,
Не расставаться никогда, да, да, не на секунду,
Но так уж развела судьба, поскольку,
Жизни две, она одна, но сколько,
Можно нам терпеть разлуку, такую мука,
И в правду говорят, ЛЮБОВЬ ТАКАЯ СУКА.