Преложение псалма 10

Купидон
Уповаю на Бога. Зачем вы сказали,
Чтоб душе моей птицей на гору лететь?
Нечестивые в руки оружие взяли,
Правым сердцем несут они гибель и смерть.
Основанья разрушены. Праведник что же
Может сделать? На небе храм Господа свят.
Он с престола на нищего взгляд свой положил,
На сынов человеческих очи глядят.
Бог готовит для праведников испытанья.
Зло, насилье душа ненавидит Его.
Угли, сера, огонь - за грехи воздаянье.
От святых он не скроет лица своего.