колобродит осень

Светлана Ярошевская
листьев под ногами караваны
желтые раскинулись барханы
и часов песочных злое бремя
подгоняет солнечное время

осень заунывно колобродит
головокружение в природе
блекнет образ белой хризантемы
навевая грустные поэмы