Вам еще друг за друга достанется...

Тася
В час, когда затуманено небо,
На ночь ты открываешь окно,
Ждешь меня и другая победа-
Позабыта тобою давно.

Не нужны тебе птицы и горы,
Ни она, ни другая, никто.
Не доволен опять нашим спором
Ты, укутавшись ночью в пальто-

Вновь выходишь. Пустая дорога.
Двор, луна, тишина и никто.
В этот час не придет на подмогу.
Дождь идет, ты бежишь под зонтом.

Ты замерз, твои руки немеют.
Плачешь, слезы-прозрачный кристалл
Только бросить вот эту затею.
Ты не можешь, ты сильно попал.

Молний свет режет землю лучами,
Гром гремит, не пугаешься ты.
Происходит, ты, видишь, что с нами?
Ты один средь густой пустоты.

Я, бросаясь в холодную воду
Уплываю, меня волны бьют.
Почему же в такую погоду,
Ты заставил меня падать в пруд.

Наши судьбы и нам не послушны,
Только люди про нас все свердят,
То ли зависть? Иль просто им скучно?
Ведь понять они нас не хотят...

Прикрываясь мы кем-то встречаемся,
Чтоб увидеть никто нас не мог,
Почему от людей мы скрываемся,
Нам самим все понять невдомек

Рядом мы, чувства нас переполнили.
Звуки, руки, глаза – все сливается.
Этот миг навсегда мы запомнили,
Что вокруг – это нас не касается...

Впереди будет страшно, я чувствую,
Все пройдет. Ничего не останется.
Только ветер шепнет нам, сочувствуя...
“Вам еще друг за друга достанется....”