осенние метели

Светлана Ярошевская
осень грустью мимолетной маясь
золотою краской осыпаясь
кружит листопадов карусели
первые осенние метели

в утренние солнечные грезы
падают рябиновые слезы
разгулялась ветренная шалость
теплых дней скудеющая малость