Я пишу о городе

Екатерина Славина
Я пишу о городе,
Который разлучает судьбы,
В котором не бывает холода,
Когда в Сибири морозы лютые.

Где мы видели друг друга не раз,
Но по разные стороны эскалатора,
Ты вниз, а я вверх в тот же час,
Злая шутка изобретателя...

А ведь небо над нами одно,
И как далеко мы - неважно.
Только звезды не изобретал никто,
А нас друг для друга создали однажды...

18.10.08