Ты ждешь ЕГО? Самаритянка!

Алина Макарова
Ты ждешь ЕГО? Самаритянка!
Все предначертанное будет!
Красавица, хоть и смуглянка,
И речь ты ТУ не позабудешь!
И сменятся года-веками,
Тебя мы помним вот такую!
С кувшином, с ясными глазами,
Младую женщину простую…