Горенья нашего предел

Алекс Икс
       А.К.

Какую сладкую истому
рождает твоих пальцев вязь
на коже, Мой Желанный Князь!
Так не дано будить другому...

Так до тебя никто не пил
дыханья дрожь в распятом теле
и взмах ресниц, заметный еле,
изнанкой сердца не ловил.

И так безудержен и дик
горенья нашего предел,
что даже вечер поседел,
сорвав губами счастья крик...