Завтра

Нина Захарова
       А завтра будет наша свадьба.
       Что состоялась много лет зазад,
       Мне было девятнадцать,
       В платье розовом,встречала
       Я гостей своих восторженно
       И в чёрной тройке жениха,
       А он немного задержался
       И не пришёл ещё пока.

       Шептались гости что-то нет их,
       Наверно мать его не хочет
       отпускать,ведь он один надежда
       и опора,женившись рано,
       что ждёт мать??
       Отцы погибли на войне
       И волновались все вдвойне..
       
       Лимузинов разных не было,
       Во всяком случае для нас,
       И обе мамы долго думали --
       Где денежки найти на шнапс..

       Конечно были очень молоды,
       И жить ужасно торопились,
       Когда б мы были помудрее.
       То слишком б рано не
       Женились...

       Прожили вместе пятьдесят
       Идём вперёд ,а не назад...
       Конечно, было много разного,
       Какие ж были мы "отважные"!!!