Мне с годами все больше милей

Сергей Подуруев
Мне с годами все больше милей,
Те далекие улочки детства:
Старый двор с чередой тополей,
За беседкой укромное место.

Брюки клеш и прически битлов,
Втихаря сигарета по кругу,
Звук гитары, блатных пара слов,
Клятва верности лучшему другу.

Безвозвратно ушло в никуда
Бесшабашное юности время.
И в застойные эти года,
Вышло в мир наше грешное племя.