странное

Ветер На Холмах
Твой ясный свет затмил сиянье звезд,
Любимая, я перебросил мост
От облака до облака, почти играя,
И ты сошла ко мне совсем нагая
На старый холст.

Я помню, были мы с тобой, но ты прости,
Что я забыл в веках свои пути,
И имена забыл, лишь помнил лица
И глупые, смешные небылицы
Своих картин.

И лишь к концу времен узнаю я
Что я был твой, а ты была моя.
И крупный снег напомнит облака,
Да незамерзшая тягучая река
Свет октября.