Проклятая Россия

Владимир Валеев
Загубит нашу нацию безмозглая политика…
Такой походкой шаткою идет Страна Великая!
Ее судьба печальная в истории записана…
О, Русь многострадальная, над пропастью зависшая…
Такого сроду небыло! Твой люд талантом славился!
Здоровьем отличался он , а на заклан отправился…
Вставай Страна Великая! Вставай Страна проклятая!
Законами убитая, ни в чем не виноватая!