Откуда крамола?

Владимир Валеев
       

Вы спросите меня
Откуда мысль крамольная поэт?
А я отвечу - для себя
Я сам себе ищу ответ

Они приходят ниоткуда
Их жизнь приносит на крылах
Предугадать их очень трудно
Не сочинить стих впопыхах

Порой единственное слово
Тебя сподвигнет написать
О том, что для другого ново,
Что невозможно всем понять

Анализируя события,
Которые вокруг тебя,
Творя желание от наития
Вдруг фразу вывалит душа

Рука сама ведет пером
Строка ложится под строкою
И ты не знаешь что потом
Воспето может быть страною

Ты просто пишешь от души
Что в голову твою стучится
В уединении в тиши
Родник словесный твой сочится

P\S
Когда прочтешь свое творение
Ты удивляешься порой
«Откуда взялось озарение,
Как между булок геморрой?»