Жизнь - как сон

Второея
Зачем?
Привычка...?
Заходить на бездыханные страницы?
К чему?
Уже Там смолкли птицы, в них нет Желанья - гнёзда вить.
Едва живут ( вчерашним днём, давнишней болью, старым страхом).
А Искренность....? Равняют - с плахой, на горло давящую пнём.
Там, встрепенувшись вдруг, рассвет почти готовы встретить - песней.
Но...

Сны о прошлом – интересней.
И новый Гимн ( себе...) - воспет! :)