Обрывки ангельских речей

Птица Лю
-Ты посмотри, какой безпредел -
Гуляют комки перепуганных тел.

-Чуть что не так, так сразу к Богу,
Чуть отлегло, о Нём забыл.

-Такая в страх ведёт дорога,
Ведь Бог это не аспирин...

-А воздадут ли им "по Вере"?
-Не знаю, право слово, Брат,
Они же ни во что не верят,
А так...пустое говорят...

-Они хотят "потрогать Бога",
Чтоб убедиться, что Он Есть...
-Он приходил. И кто-то трогал...
-Да, помню. Гвозди, боль и крест...