дожди

Искусство Из Хаоса
время дождей, готика в моде
черные ткани, белые лица
разум пытается медленно спиться
в реальности, в плавно-размеренной коде
время дождей, гранжевых истин
хриплого звука гаражного гетто
ты, замирая, под аллегретто
жестами вяжешь тонкие кисти
время дождей, я авангарден
как арьергард для вторых эшелонов
в мыслях осталась лишь пара патронов
на тысячу целей… и только… и хватит
время дождей, сумерки зыбки
но светлые мысли ночью не светят
головы буйных до сих пор верят
в бога и счастье… и чьи-то улыбки…