Я - осень

Открытая Рана
Осень грустью укрыла город
Влезла в душу как в узкое платье
И выливается слезами за ворот
Из рукавов хлыщет по запястьям

Мои серые тучи немыслимо схожи
С Ее многочисленными глазищами
Что плачут в лицо мне, смывая с кожи
Касанья лета, меня позабывшего

Глубже и глубже, словно в губку
Впитываются досуха капли горькие
Мешаясь с кровью, текут по трубкам
К сердцу, что бьется под черною коркою

Так растворяемся мы друг в друге
В новую превращаясь стихию
Сливаемся в танце, под тихие звуки
Капель дождя, абсолютно ногие