В глазах...

Дмитрий Кшесинский
Ищу...себя....в твоих глазах,
Как истиный эгОист и аскетик...
...но только, знаешь этот шаг,
На многое мне смог ответить...
О том как сильно я влюблен,
Что в мыслях можно только бредить...
...О том что чувству повезло,
и так живет при свете светит...
О том на сколько глубоко,
На сердце время что-то метит...