Наша любовь одинокая

Светлана Мискевич
Треплет судьба нещадно,
выколачивая любовь,
нам некуда деваться-
ищем друг друга вновь.

Любовь отступала, таилась
как раненый зверь в одиночку,
раны лечила, злилась,
подход искала точный.

А мы всегда знали где-то
она караулит нас,
она не была ярким светом,
но есть у неё третий глаз.

Выходит - живёт отдельно
наша любовь одинокая,
но служит нам беспредельно
и держит нас вместе трёхокая.