Кризис среднего возраста

Игорь Даньшин
Заказным, с абстрактным адресом «душа»,
с первым снегом отослав свои стихи,
осень выпила со мной на брудершафт,
заказав дождям последний модный хит.
Сердце ёкнуло и сдали тормоза,
не сработал Богом сорванный стоп-кран,
бес, ударив под ребро и по газам,
спровоцировал внеплановый роман,
чтоб отсрочить приговор «Не полюби!»,
зафиксировать стоп-кадр на «46»,
на повтор поставить демо-сентябри,
и купить в былую молодость таймшер...