Вечный вопрос

Марина Дружина
Стих, написанный лишь за пару минут. Не следует воспринимать все слова буквально, большая часть - символизм.


Кто? Что я ? зачем я живу?
Вечные вопросы
Зачем? Да почему?
Устала от жизни,
Устала от всех.
Так хочется песни
И радости, смех.
Тривиальная рутина,
Бездонность дней.
Как сетка-паутина
Сжимает всё сильней.
Мой милый Сказочник,
Где ты сейчас?
Открою сонник,
Полистаю лишь час.
Не пойму ни строчки,
Закрою, отложу.
Дверь за собой прикрою,
Ни слова не скажу…