Однажны

Алексей Блинов 1
Я знаю, когда - то настанет тот миг,
Разверзнется небо, раздастся вдруг крик
И люди поймут, что им хватит грешить,
Хватит жить в темноте, за наживой спешить.

Настанет мгновенье, и тьма уйдёт прочь,
И в час озаренья день сменит ночь,
Раздастся тут свыше вдруг гром и гроза,
И тихо на камень прольётся слеза...


И кто - то, наверное, точно поймёт,
Зачем в этом мире жестоком живёт,
Зачем был рождён он природой родной
И свыкнется с мыслью он верной одной,

Что жить надо честно, не врать и не лгать,
От жизни без веры не стоит и ждать
Любых откровений, любви, доброты,
Что нужно душевной достичь чистоты.


Однажды на свете не станет убийц,
Тиранов, маньяков и злых просто лиц.
Однажды душой станем светлыми вновь,
Когда в наших генах проснётся любовь!

Однажды мы ружья все в шкаф уберём,
В бою вспомним павших, могилы найдём.
И головы тихо склонятся на грудь,
Так много ошибок, тех дней не вернуть.


Но есть ещё время, почти ничего,
Проступки осмыслить пути своего.
Ошибки нам мало лишь просто понять,
Их надо осмыслить, в них надо вникать.

Давно нужно было построить нам мир,
Где общество - люди, не политиков тир.
И встанем все дружно, и вспомним, что мы,
Что мы всё же люди, а не скоты...





http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru