Мне приснился дивный сон

Василиса Превкусная
Мне приснился дивный сон
Мы гуляли по поляне,
Мы плескались в океане,
Вместе строили наш дом.

А сегодня я проснулась -
Сон и явь перекрестились
Мы с тобою поженились.
Я с любовью улыбнулась...


16.10.2008