Люблю

Василиса Превкусная
Я люблю тебя тихо и нежно.
Я люблю тебя даже во сне.
Улыбаюсь тебе безмятежно,
Когда ты улыбаешься мне.

Отвести взгляд от глаз твоих ясных
Мне мешает порхание век.
И я знаю - люблю не напрасно,
Мой любимый, родной человек.

Если чувствую, что тебе сложно
Мое сердце, как двери скрипит,
На душе неспокойно - тревожно,
Без тебя мое сердце болит.

15.10.2008