Маяковский о Южном Бутово побратимом южн. Бронксa

Эдуард Лейтман
Шнуром от утюга
Вьется улица-гадюка.

Дрожат все от испуга
И воют как белуга.

Хватайте ноги в руки,
Кругом одни бандюги.


Неважная честь, чтоб из этаких роз
Мои изваяния высились.
На мраморе пусть все слова тех угроз
Моей эпитафией высеклись.