И все сердце изболело...

Нина Махотина
И все сердце изболело...
Все ж надеждой душу грела,
А остался лишь озноб,
И покрыл потец мой лоб.
Что за мука здесь в груди?
У преддверия беды.
Как истошно вопит дух,
Он не ранит чей-то слух.
Слышу крик лишь только я,
 У меня опять хандра.
О! Извечная окова...
Люди!Как же мне хреново!