Пусть метели сплетают сегодня оскалы для ветра...

Тайит
Пусть метели сплетают сегодня оскалы для ветра.
И в гербариях снов пусть проснется сегодня скандал.
Мне сегодня так нужен, так нужен, мой пепел,
Я от поступи мерной устал и упал.
Вслед себе посылаю сегодня пожары,
И по следу рожденья, пусть мстящие волки бегут.
Выстрел в спину сегодня так кстати, дуплетом и парой,
А осколки свои, я со злостью потом соберу.
Пусть сегодня меняют, смеясь маскарадные платья,
И иллюзии всем объявляют дефолт и войну.
Бисер прошлой вселенной сгорай до проклятий, заклятий,
Кровь голодною бездною, вой и шипи на луну.
Ночь открытою раной возьми первородность в объятья,
А осколки свои, я со злостью потом соберу...