Ночные полеты

Verter
я летаю
без билета
по ночам

и страдаю
где-ты где-ты
так давно я не скучал

облетаю
облака я
и пульсируют виски

дорогая
я страдаю
от ночной своей тоски

и в полете
на излете
мне не верится никак

что увижу
и услышу
я тебя, мой добрый знак

и поверить
не проверить
что случится в этот раз

я собрался
и остался
крыльев измерять запас

18 10 08