Курос

Мария Кошкина
Алхимия производства греческих ваз:
Из одной бутылки кампари -
Красным на черное донышко:
От раза к разу напиваюсь
Его бледностью и красотой -
В античных мужчинах
Столько спокойствия
И запаха аниса внизу живота...