Ты плохая и очень хорошая

Сергей Токарев
Ты плохая и очень хорошая-
парадокс совмещения лиц.

Между гранями воплощения-
не имеешь реальных границ.
То ты Ангел добра и терпения-
всепрощения несёшь венец.
То ты Демона озарение в чёрной-
бездне горящих сердец.
Невозможное очень просто-
получается вдруг у тебя.
А простое в немыслимо сложно-
превращаешь с ума сводя.
Без тебя тяжело и минуту,
и с тобою не мыслимо быть...

Но бессмысленно даже секунду-
без тебя на ПЛАНЕТЕ ЖИТЬ!


      

Опубликовано "Лирика 2016 год"