Я вижу Любовь

Владимир Липгарт
Посвящается Татьяне Сориной, тренеру успеха.
Мои впечатления от демонстрационного консультационного сеанса.

Я вижу Любовь.
Поверьте,
это - божественно:
Накинута плоть
поверх вселенского -
женская.
Но плоть напросвет
и вижу Сына Всевышнего...
Воскрес человек.
Разбужен к жизни.
Воистину!