В сорок пять...

Валентина Макаренкова
Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять…
В ней особенная стать
Снова хочется блистать!

Бабе хочется опять
Счастье за рога поймать
Вновь красавицею стать…
И летать, летать, летать…!!!

На душе опять весна!
Неужели не до сна…!?
Снова хочется любить!
И единственною быть!

Осень… и она придет…
Лист частично опадет…
И окрасится листва
В благородные тона…
 
Осени не нужно ждать!!!
Нужно жить, не доживать!!!
Потому что в сорок пять
Баба ягодка опять!!!

18.10.2008