Вечером...

Александр Святогорский
Налью я чай-букет из трав.
И посмотрю в глаза твои,
Тоски оковы разорвав,
Скажу тебе я о любви.

Скажу о том, как я люблю,
О том, как рад тебе всегда.
Я часто Господа молю,
Чтоб обошла тебя беда.

Любовью чтоб душа цвела,
Сердечко сладостно сжималось,
Счастливой чтобы ТЫ была,
И что загадано, сбывалось.