Надежда

Наталия Скакунова
Опять забит наш мусоропровОд!
Нерасторопность службы коммунальной
Мне робкую надежду подаёт,
Что, может быть, потомок дальний
Чрез много, много, много лет
Найдёт застрявшую бумажку
И оправдает крест мой тяжкий, -
Прочтя, воскликнет:" Вот, Поэт!"