Одесский шансон

Александр Деев
А мне завидовали все у нас в Одессе,
Когда её к себе я уводил,
И замирали кореша мои на месте,
У белых Лёвкой разукрашенных перил.

Цветочки радостью букетов в ресторане,
Роняли девочки свой цельный бал-наряд,
И колесил я на Фонтане, на поляне,
Где разводил приезжих франтов и бродяг.

И был июль, и был прекрасный вечер,
И трогал Мойша тонкий скрипочный улёт,
А я – король, и здесь моя невеста,
И я готов в свой новый свадебный полёт!

А я – король, я при делах и я с невестой,
И я готов с невестой в свадебный полет!


17-10-2008