Усталость

Николай Корзун
Моя глобальная усталость
навряд ли пользу принесёт,
а отдыхать и не осталось,-
ведь замечаю, что "трясёт".

По всем удачам - как по кочкам,
а по ошибкам - словно по буграм,-
кружусь к земле оторванным листочком
к зажжённым ранее кострам.

Испепелится пришлая усталость,
развеется мой образ по частям
и всё,о чём так яростно мечталось
не соберётся даже к двум горстям..