Недотёпа

Deathка
тревожное обоснование мира
затерялось в пыльных карманах бытия.
ты смотришь на стрелки
и не можешь понять, куда же они идут.
потому что падаешь
безотчетно-радостно
в убойное эхо своих шагов,
напоминая данную самому себе в детстве
на пустыре за гаражами
клятву,
из которой не можешь вспомнить и слова.
так оно и случилось.