ей

Алина Кардашевская
Те же глаза
Походка
Улыбка
В памяти живы
Тверды
Не зыбки
Тот же твой запах
Поворот головы
То же спасибо
В шуме: «как ты?»
Те же минуты всплывают надменно
Я боюсь быть с тобой опять откровенной
Застыло все то же немое ЛЮБЛЮ
Я в сердце тебя безответно храню…

18.10.08
4.58am