Вечер. о. Яровое

Галина Ситникова
День прошел и с легкостью ступая,
Близится закат, с волной играя.
Рассыпает солнце зеркало осколки,
Чаек говор тихий, детский голос звонкий.

Тишина спокойно в этом растворилась...
Мне сейчас немного что-то загрустилось.
Взгляд окинул небо, озеро и чаек;
Солнышко садится, ветер замирает.