Бес печали, бес промедления

Маргарита Титова
Бес печали, бес промедления
Я хочу донести свой молеб,
Потому моя жизнь не потеряна,
Потому я еще Человек.

Я хочу, покается искренне,
За слова, что сказала не те,
За поступки мои грешные,
За безрассудство в вине.

Может все это в будущем скажется,
Мне откроется много дорог,
И найду свое счастье малое,
Как хотел бы этого Бог.

Это счастья простое, понятное,
Тем, кто знает, что значит любить,
Это счастья такое приятное,
Если его не сгубить.