Роман Д. Остин

Вадим Константинов
       ...произведение рождалось где-то там,где было страсти и рассудка пополам!...и выходило необычно ново!?...коль взяв и от того и от другого,-вдруг получилось в яблочко попасть!...и трезв рассудок,и кипуча страсть!...20.11.2007.