Только мой

Ирина Саранина Бузина
Я сорву твои розы с куста,
И оставлю себе одной,
Пусть никто не сумеет так
Прикасаться к тебе душой,
Пусть не ранят меня шипы,
Пусть от холода защитят,
Если будешь не рядом ты.
Если россыпью полетят
Листья желтые с тополей,
Это письма мои — взгляни
Между строк или меж ветвей, -
Обними ж меня, обними...
поцелуй как умеешь ты..
И наполни своим огнем...
Неизведанной красоты
Твои розы...Пьянят вином
Ароматов. Касанья губ
Так пронзающи и сладки...
Они знают что расцветут,
Нераскрытые лепестки...
Буду я любоваться как
Раскрываются неспеша...
я сорву аромат с куста,
чтобы только тобой дышать...