Тебе отдать

Анжелика Миропольцева
Любви изъянов не понять,
Вершит она свой суд.
Ей все равно, что потерять,
Что обрести, что отдадут.

Она, то остужает юный пыл,
Холодным дном своей души,
То заслоняет грудью тыл -
Огнем, пылающим в тиши.

То вереница дней усталых,
Служанкой входит в твою ночь,
То Жанной Д,Арк восстанет,
Тобою став точь - в - точь.

Она, то ветер, то сквозняк -
Ее изъянов не понять.
В капризе свой найдет пустяк,
Но сердце... Лишь тебе отдать!

2008/2019