Душа жила, на облаке..

Маргарита Титова
Душа жила, на облаке не зная, что да как,
Спросить у Бога помощи решила как-то так:
А может в мир, не познанный, мне рано уходить
В том мире я беспомощна и страшно будет жить.
И Бог тогда ответил: Не бойся, не робей,
Тебя там встретит ангел, он наших же кровей.
Он будет всегда рядом, охраной от беды.
И объяснит, подскажет...... Но как его найти?
Искать его не нужно, он сам укажет путь.
А как его узнаю, и как его зовут?
Имен имеет много, для каждого свое,
Но для тебя дороже всех будет лишь одно.
Оно всегда поможет и в горе и в беде,
И это имя МАМА, на всей нашей Земле!