Любовь

Агнесса Чудотворская
Я тебя полюбила,
Мой «Евгений Онегин»!
Под луной проросли
Золотые побеги.

Закружили скворцы
В Новогодней метели.
Как рубины цветы,
На снегу заалели.

Что в тебе – не понять,
Что-то скрыто от взора.
Не могу разгадать
Тебя быстро и скоро.

Хулиган и болтун
И хвастливый мальчишка,
Ты мудрец и ведун,
Ты – догадливый СЛИШКОМ…